Produtos: Ovos de codorna e galinha
Telefone: (55) 9 8473-7219 (Giuliana); (55) 9 8429-0585 (Camila)
Locais onde os produtos são comercializados: Linha 20 Norte, Cotripal, mercado local e na agroindústria. Temos o SUSAF (liberação para vender para todo o Estado)
Recebe grupos para visitação: ( X ) SIM – com agendamento ( ) NÃO
Agroindústria de Panificados Margit K. Noster – Sabores Campestres
Produtos: Pão de milho, pão de trigo, pão integral, cucas recheadas, bolachas de mel, manteiga, milho, roscas de coco e outras., macarrão caseiro, trota recheada, salgadinho integral.
Telefone: (55) 9 9693-2735
Locais onde os produtos são comercializados: Linha 23 na propriedade e na feira do produtor rural de Ajuricaba de quarta- feira a tarde e sábado de manhã.
Recebe grupos para visitação: ( x ) SIM – com agendamento ( ) NÃO
Produtos: Vinhos e Sucos de uva e Espumante
Telefone: (55) 3524-1227
Locais onde os produtos são vendidos: Em todo o Estado do RS, principalmente na região de Santa Maria, Serra e Porto Alegre-RS. Também tem comercialização em outros estados, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Paraná, São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso do Sul.
Recebe grupos para visitação: (x ) SIM ( ) NÃO
Produtos: Morango Congelados
Telefone: (55) 9 8704-0478 (Jonas Bonini); (55) 9 8403-1958 (Janir Bonini)
Locais onde os Produtos são comercializados: na sua sede na Linha Vista Alegre (Rural) e Mercados de Pejuçara e região.
Rede social: www.instagram.com/granja_bonini/
Recebe grupos para visitação: ( x ) Sim ( ) Não
Produtos: Bolacha, rapadura, rosca de polvilho, pão de milho, cuca, amendoim salgado e doce, palitos salgados
Telefone: (55) 3533-1194; (55) 9 9632-9817
Locais onde os produtos são comercializados: São Martinho
Recebe grupos para visitação: ( x ) SIM ( ) NÃO
Site: www.martinhoalimentos.com
A Agroindústria de Embutidos Franceschi está localizada no distrito de Braço Forte. O empreendimento familiar que existe deste o ano de 2009 produz, de forma artesanal alimentos a base de carne suína, como linguiça colonial, linguiça tradicional, bacon, copa, ossinho de porco, linguiça toscana, costelinha de porco temperada, e, claro, o tradicional salame colonial.
Um produto em destaque é o salame colonial sem conservante temperado com a receita aprendida a anos com o Nono Graciano Franceschi, que segue sendo produzido na agroindústria.
Telefone: (55) 9 9905-6196
E-mail: [email protected]